NC
NC
NC

Un bon tournoi, même si c'est rageant de perdre aux penaltys la finale.

Un premier match 1-1 contre une équipe de Fillinges 2 surclassé. Nous ouvrons le score dominons tout le match et faisons match nul sur notre seule erreur défensive du tournoi.

2ème match victoire net 3-0 contre Neydens 1, nous avons dominé cette rencontre de bout en bout.

3ème match 0-0 contre Cranves Sales. Un très beau match très équilibré et avec beaucoup d'envies de part et d'autre. Nous tapons 2 fois la barre. La réussite n'est pas là.

La finale 0-0 contre Vallée Verte. Un très belle équipe face à nous qui nous a fait souffrir. Nous avons senti les joueurs de Bonne un peu plus fatigués, mais qui n'ont rien lâché comme à leur habitude.

Il aurait peut-être été judicieux sur la fin de placer 2 attaquants en pointe, mais on sentait l'équipe proche de la rupture.

Les penaltys que dire un gardien de Vallée Verte qui sort tous les tirs même au ras du poteau et des tireurs côté Vallée Verte sans complexe.

Nous avons encore passé un bel après-midi grâce à nos joueurs et un grand merci aux U11 qui ont joué avec nous en plus de leurs matchs et une finale après la leur.