NC
NC
40 spectateurs

1/ BAC / St Jeoirien 1 : victoire 1-0 (but de Lucas).

Grosse domination durant tout le match, de magnifiques actions construites, des centres magnifiques… Une gardienne adverse qui sauve son équipe ! On doit être plus adroit devant le but et on doit gagner sur un plus gros écart. Dommage car le score ne reflète pas notre grosse domination. Bravo les Bleus pour ce premier match sérieux.

2/ BAC / La Tour 2 : victoire 4-1 (buts de Mathis passe de Côme;  Jules; Lucas passe de Tristan; Lucas passe de Mathis)

Encore une belle domination, des exploits, de belles actions construites, un match plein et sérieux de nos Bleus costauds ce samedi matin !

3/ BAC / Reignier 3 : 3-1 (buts de Tristan passe de Gianni; Jules passe de Gianni et Gianni.

Finale de la matinée vs la JSR qui a fait un nul 0-0 et une victoire 4-1 précédemment ! Super match, indécis jusqu'à la fin… Mais on fait de bons mouvements, on est efficace et on marque 2 buts au bout de 6 min puis on recule mais on défend bien. Il revienne au score à 4 min de la fin sur une magnifique frappe de 20 m. Et on marque direct sur l'engagement pour prendre l'avantage définitivement !

Super matinée, 3 matchs 3 victoires : du jeu, de l'application, 11 joueurs très bons bref un coach heureux, fier de nos Bleus irréprochables ! Merci aux nombreux parents accompagnateurs, et aux 2 arbitres U15 anciens Bonnois de Fillinges Louis et Thomas très bons ! RDV mardi !