Arbitre Central
U15
NC
40 spectateurs

Défaite rageante 2-1 vs une excellente athlétique et physique équipe de Gavot 1.

Quelle intensité durant 60 minutes ! Un match énorme de nos 9  costauds. Début de match compliqué : on encaisse rapidement un but sur une erreur de marquage sur corner. Puis c'est un match intense avec de belles actions de notre équipe : Alex, randy qui frôle le cadre en contre, des corners dangereux des 2 côtés. Les équipes se livrent à un bon match avec beaucoup d'intensité. On mériterait d'égaliser…

La deuxième mi-temps est toute aussi intense ! On domine, on se livre et on frappe sur le poteau (J-B), leur gardien fait des arrêts. Ils défendent à la limite du raisonnable et l'arbitre ne siffle pas toujours dans les 2 sens. On prend un but hélas sur un contre bien mené de leur part alors qu'on domine les débats.

On marque logiquement sur un bon corner frappé par Harone et repris par Alex.

On perd hélas contre un solide adversaire qui jouera en D2 au printemps (1 seule défaite pour eux en 8 matchs).

On mérite au minimum le nul, on de nombreuses occasions de marquer mais hélas on manque le dernier geste. Mais c'est le sport !

Fier de nos 9 costauds qui font un super match. Rien à reprocher dans l'envie, l'engagement, le jeu, le collectif, une belle prestation collective !

On est à notre niveau en D3, on progresse, on est sur la bonne voie, bravo à tous.

Prochain week-end de coupe à Taninges vs de redoutables adversaires : Haut-Giffre (d2), Perrignier (d3) et Entente Saint Jeoire - La Tour (d3). 4 équipes, 2 qualifiées et pourquoi pas !!!

Mer5ci aux parents qui ont fait ce long déplacement !